Cardona estrella el balón en el travesaño y 'blanquiazules' respiran tranquilos [VIDEO]

Cardona hizo lo que quiso en el área de Alianza Lima y el balón se estrelló en el arco.
VER 6 FOTOS
Alianza Lima

y Boca Juniors viene jugando un encuentro de infarto en el Estadio Nacional. Ambas escuadras vienen dando todo lo mejor de sí en el encuentro.

La acción de gol sucedió en el minuto 61 del segundo tiempo Tévez hace de las suyas y le manda un pase como con la mano a Cardona. El 10 de Boca hace lo que desea con la defensa de Alianza Lima, dispara y el violento disparo se estrella con el arco blanquiazul.

Alianza Lima: Butrón, Araujo, Godoy, Gambetta, Duclós, Costa, Cruzado, Ascues, Ramírez, Hohberg, Leyes.

Boca Juniors: Rossi, Jara, Vergini, Heredia, Fabra, Buffarini, Barrios, Reynoso, Pavón, Cardona, Tevez.

Alianza Lima: Gonzalo Godoy casi anota golazo de palomita ante Boca Juniors | VIDEO

Alianza Lima: Carlos Tevez remató y el poste evitó gol de Boca Juniors | VIDEOS | FOTOS