Cantolao celebró su ascenso a Primera División tras derrotar a Sport Áncash [FOTOS]

Academia Cantolao se consagró campeón de la Segunda División tras derrotar por 2-0 a Sport Áncash en partido de definición disputado en Matute
VER 18 FOTOS
Academia Cantolao

jugará en Primera División el 2017 tras vencer por 2-0 a y consagrarse campeón de la , en partido disputado en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Con goles de Manzaneda y Collazos, Academia Cantolao logró su objetivo tras perder la final de la Copa Perú en 2015 ante Defensor La Bocana, que descendió este año.

Academia Cantolao recibió el trofeo de la Segunda División a manos del Presidente de la Federación Peruana de Fútbol Edwin Oviedo.

Una de las personalidades que acompañó a la Academia Cantolao fue el defensa Carlos Zmabrano, que tuvo sus inicios en el club del Callao.

Jean Deza deja polémica aclaración: “Yo no me fui con Alianza a Segunda División, yo los dejé terceros”

La dos caras de la moneda: Unión Comercio asciende, mientras que Ayacucho baja a la Liga 2

Vuelve la competencia: conoce el fixture, formato y cuándo iniciará la Liga 2

Reimond Manco tras fichar por Santos de Nasca: volante confesó que no pensaba jugar la Liga 2 este año

Cristal: Diego Ifrán y su impecable gol ante Melgar [VIDEO]

Carlos Tévez y un soberbio gol al ángulo de River Plate [VIDEO]

Melgar: Bernardo Cuesta anotó golazo tras fusilar a Penny en el mano a mano [VIDEO]

Cristal: Diego Ifrán estaba solo pero se falló este gol ante Melgar ¡Terrible¡ [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Imágenes de las tribunas que la TV no te mostró [FOTOS]

Cristal vs Melgar: Árbitro amenazó suspender duelo por insultos de hinchas [VIDEO]

Ricardo Gareca asistió a la primera final del Play Off en Arequipa [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”