fue nuevamente el héroe de Brasil al anotar el gol del triunfo ante Colombia. El marcador quedó 2-1 y el ‘Scratch’ recupera impulso en las .

Brasil consolidó su buen momento y en esta fecha doble de Eliminatorias al mando ‘Tite’ ha logrado sumar 6 puntos. Luego de vencer a Ecuador en su bastión del Olímpico Atahualpa dieron cuenta ahora de Colombia en el estadio Arena de Amazonía, en Manaos.

Neymar logró sacar un remate esquinado que le dio la victoria a la selección ‘verdeamarela’ a los 74 minutos. Miranda fue el encargado de poner el primero con cabezazo en el área ‘cafetera’.

Marqinhos a los 36 minutos cometió error en la defensa y marcó autogol que favoreció a Colombia.