Barcelona vs Sevilla: La eufórica celebración de Luis Suárez en el primer gol de los azulgranas

Luis Suárez se hizo presente en el marcador con un golazo en el Barcelona vs Sevilla en la final de la Copa del Rey.
VER 7 FOTOS
Barcelona vs Sevilla: La final de la Copa del Rey

En el por la final de la Copa del Rey, anotó el primer gol para los azulgranas para luego celebrar eufóricamente con sus compañeros de equipo.

para el equipo catalán a los 13 minutos con un remate de derecha desde muy cerca del centro de la portería en la final entre Barcelona vs Sevilla por la Copa del Rey

Luis Suárez se acercó a los hinchas del Barcelona para celebrar con ellos en el Wanda Metropolitano de Madrid.

Puedes seguir las incidencias del Barcelona vs Sevilla por la Copa del Rey,

Barcelona: Luis Suárez anotó golazo tras contragolpe a tres toques en final de Copa del Rey [VIDEO]

Barcelona vs Sevilla: Así viven los hinchas la final de la Copa del Rey [FOTOS]

Alianza Lima: Pablo Bengoechea se comparó con un burro tras derrota en Copa Libertadores [VIDEO y FOTOS]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-1) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”