Sergio Ramos evitó gol de Messi en la línea con una pirueta fantástica en el clásico Barza-Real Madrid | Video

Sergio Ramos evitó el gol de Lionel Messi en el clásico español Barcelona vs Real Madrid

Sergio Ramos salvó su arco de un gol de Lionel Messi en el clásico español que se disputó en el Camp Nou por la fecha 10 pendiente de la Liga Santander.

A los 30 minutos, Lionel Messi encontró un rebote dentro del área grande y remató a placer luego de la intervención del portero Courtois.

Sin arquero, Messi remató con destino de gol pero apareció Sergio Ramos, que retrocedía, y finalmente consiguió salvar su arco con una pirueta sensacional.

Minutos antes, le tocó el turno al defensa azulgrana Gerard Piqué, que le sacó de la línea, el gol a Casemiro.

Barcelona y Real Madrid disputan punto a punto por el liderato de la Liga Santander.

Barcelona vs Real Madrid: Salvada Sergio Ramos (Video: ESPN) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Golazo de Firmino al último minuto del Liverpool vs Monterrey: Reds a la final del Mundial de Clubes

Gerard Piqué salvó este cabezazo de Casemiro en el Barcelona vs Real Madrid en el Camp Nou | VIDEO

Cristiano Ronaldo flotó en el aire y anotó este golazo en el Juventus vs Sampdoria | VIDEO

Gol de Funes Mori y los aztecas sorprenden en el Liverpool vs Monterrey por el Mundial de Clubes

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Tabla de Posiciones de la Liga 1: Así se movió todo tras empate de Universitario

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”

Universitario sigue en lucha por el título; pero cremas no se salvaron de los memes

Copa América 2024: ¿Jorge Fossati llevará a Andy Polo pese problema legal en Estados Unidos?