Memes despiadados del clásico español Barcelona - Real Madrid[FOTOS]

Barcelona y Real Madrid empataron 1-1 en el clásico español que paralizó España y todo el mundo. Los memes del encuentro no podían faltar en este importante encuentro.
VER 13 FOTOS
Memes

El este sábado en el Camp Nou en el clásico de la 14ª jornada de la Liga española, consolidando su liderato y manteniendo las ventaja de seis puntos sobre el equipo catalán.

tras un saque de falta de Neymar (53) abrió el marcador, pero en el último minuto a las redes del Barcelona para equilibrar (90) el encuentro.

Desde antes del inicio del partido entre Barcelona vs. Real Madrid los memes ya empezaban a circular en las redes sociales, donde los hinchas de ambos equipos tenían su partido aparte.

El tanto del Barcelona sirvió para dar tranquilidad y desatascar un hasta ese momento demasiado crispado Barza, que buscaba una victoria en su campo para borrar las malas sensaciones tras tres empates consecutivos contando todas las competiciones.

Real Madrid apretó en los últimos minutos, cuando llegó el gol de Ramos al rematar un saque de falta desde la izquierda (90).

Barcelona vs. Real Madrid: ¿Cuánto vale cada once previo al clásico? [FOTOS]

Diego Maradona y un golazo de antología en un Barcelona vs Real Madrid[VIDEO]

Barcelona vs. Real Madrid: Las sensuales novias de los protagonistas del clásico español [FOTOS]

Lionel Messi y el pelotazo que enfureció al Santiago Bernabéu [VIDEO]

El día que Zidane Zidane golpeó a Luis Enrique en el clásico Barcelona-Real Madrid [VIDEO]

Barcelona vs. Real Madrid: Los jugadores que vistieron ambas camisetas [FOTOS]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo