Messi y su preciosa asistencia de gol, que Jordi Alba desaprovechó así en el clásico Barza-Real Madrid Video

Jordi Alba quedó solo ante el arco pero falló en el clásico español Barcelona vs Real Madrid

Lionel Messi brilló con una sensacional asistencia de gol para Jordi Alba, que falló, en el clásico español , que se disputó en el Camp Nou por la fecha 10 pendiente de la Liga Santander.

A los 40 minutos, Lionel Messi brilló con pase milimétrico para Jordi Alba. Le pegó abajo a la pelota y con sutileza habilitó a Jordi Alba.

Jordi Alba quedó solo ante el portero Courtois, pero se apresuró y su remate se fue por el palo izquierdo del portero merengue.

Barcelona y Real Madrid pelean palmo a palmo por el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Santander.

Barcelona vs Real Madrid: Jordi Alba falla gol (Video: ESPN) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Sergio Ramos evitó gol de Messi en la línea con una pirueta fantástica en el clásico Barza-Real Madrid | Video

Golazo de Firmino al último minuto del Liverpool vs Monterrey: Reds a la final del Mundial de Clubes

Gerard Piqué salvó este cabezazo de Casemiro en el Barcelona vs Real Madrid en el Camp Nou | VIDEO

Cristiano Ronaldo flotó en el aire y anotó este golazo en el Juventus vs Sampdoria | VIDEO

Melissa Klug celebró Día de la Madre en el estadio con gol de Jesús Barco

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO hoy: ¿A qué hora juegan y qué canales transmiten partido por el Torneo Apertura 2024?

Bruno Cavassa:”Dorregaray no da la talla, pero la ‘U’ le puede ganar a Cristal”

Paco Bazán muestra sus pies y sus compañeros quedan espantados: “Son los de Gollum”

Erick Delgado responde a El Bombardero y muestra foto de sus pies: “¿Dónde están los champiñones?”