Barcelona perdió: Dos goles de Leganés en un minuto aplastaron a culés tras grave error de Gerard Piqué

Leganés remontó el marcador con goles de Óscar Rodríguez y El Zhar ante Barcelona por la Liga Santander
VER 8 FOTOS
Barcelona: Dos goles de Leganés en un minuto aplastan a culés tras grave error de Gerard Piqué

Óscar Rodríguez y El Zhar anotaron en el partido en el estadio Municipal de Butarque por la fecha 6 de la Liga Santander.

Dos goles de Oscar Rodríguez y El Zhar nada más comenzar la segunda parte permitieron al Leganés dar la vuelta al marcador y ganar por 2-1 al líder Barcelona, para sumar tres puntos y abandonar el puesto de colista de la Liga Santander.

marcó a los once minutos tras recibir en la frontal un balón raso desde la banda derecha y lanzar un disparo potente que no pudo atajar Cuéllar.

En la segunda mitad, en solo un minuto, del 52' al 53', el Leganés dio la vuelta al marcador con dos goles. El primero de El Zhar, que remató de cabeza un centro en el segundo palo anticipándose a Vermaelen, y el segundo por medio de Oscar Rodríguez, que aprovechó un fallo de Piqué para 'fusilar' dentro del área a Ter Stegen

Edinson Cavani se lució con un golazo de 'sombrerito' en el PSG vs Stade Reims | VIDEO | FOTOS

Bombazo y Golazo de Coutinho en el Barcelona vs Leganés por la Liga Santander

Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: (0-0) Sigue la final de Champions League

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]

Real Madrid vs Borussia Dortmund: Los mejores memes de la final de la Champions League

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y sorprende a hinchas victorianos [VIDEO]

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League