En un partido para el olvido, Barcelona cayó con Granada por Liga Santander [VIDEO]

Lionel Messi ingresó desde el banco y jugó toda la segunda parte con Barcelona
VER 4 FOTOS
Barcelona vs Granada, por la fecha 5 de Liga Santander

perdió 2-0 ante  en el Estadio Nuevo Los Cármenes por la fecha 5 de la Liga Santander. El equipo de Ernesto Valverde aún no puede ganar en condición de visita. Lionel Messi debutó en el torneo local tras lesión.

Los goles del nigeriano Ramon Azeez al inicio del partido y de Álvaro Vadillo, de penalti, en el segundo tiempo permitieron a los andaluces llevarse el triunfo ante un Barcelona atascado y que apenas creó peligro en todo el partido.

La entrada en el segundo tiempo del argentino Lionel Messi y del juvenil Ansu Fati, que de inicio fueron suplentes, mejoró algo a un Barcelona sin recursos y que aún no ha vencido esta campaña como visitante.

66' Gol de Álvaro Vadillo. Barcelona 0-2 Granada

02' Gol de Ramón Azeez. Barcelona 0-1 Granada

Minuto a Minuto del Barcelona vs Granada:

Alineaciones del Barcelona vs Granada:

Previa del Barcelona vs Granada:

El Barcelona vs Granada significará el debut de Lionel Messi en la Liga Santander 2019-2020. Esto tras superar lesión que lo alejó de las canchas por 43 días. La 'Pulga' volvió en el empate a cero ante Borussia Dortmund por Champions League.

En lo que va de la Liga Santander, Barcelona no puede ganar fuera de casa, pero espera lograrlo ante Granada con su nuevo tridente en ataque: Lionel Messi, Luis Suárez y Antoine Griezmann. Este último es el único que jugó todos los partidos con los culés.

Granada
, por su parte, viene de dos triunfos al hilo en la Liga Santander (ambos de visita), por lo que se ubica en la casilla 6 del torneo con 7 puntos. El local quiere seguir en ese camino cuando reciba a Barcelona.

Barcelona vs Granada: Alineaciones probables

Barcelona
: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Firpo, Busquets, De Jong, Rakitic, Messi, Suárez, Griezmann

Granada
: Rui Silva, Díaz, Duarte, Germán, Neva, Azeez, Herrera, Montoro, Puertas, Machís, Soldado.

Karius y otro terrible blooper provocó gol y derrota de Besiktas en Europa League ¡La maldición de Loris!

Golazo de Chicharito Hernández: Descomunal tiro libre en el Sevilla vs Qarabag por la Europa League

Renato Tapia: Así fue su debut con Feyenoorden el Grupo G de la Europa League | VIDEO | FOTOS

Lionel Messi lanzó su nueva colección de ropa inspirada en Barcelona y selección argentina | VIDEO | FOTOS

Fernando Pacheco gol Sporting Cristal vs. Cienciano | VIDEO Liga 1 Torneo Clausura

Joao Grimaldo fue vendido al Partizán de Belgrado, afirma el periodista Denilson Barrenechea

Universitario remontó 2-1 clásico a Alianza Lima por Torneo Clausura en su Centenario [VIDEO]

Carlos Zambrano y Pérez Guedes ‘se trenzaron’ tras esta jugada dividida [VIDEO]

Jorge Espejo: Daniel Peredo le puso ‘Doctor’, la ‘carretilla’ a Kukín Flores, Bryan Reyna y más

Gabriel Costas recibió ‘pechada’ de excompañeros por este polémico gesto [VIDEO]