Barcelona vs Chelsea: Willian y sus 2 remates al palo que salvaron a los culés por Champions League [VIDEO]

Los palos le negaron el gol aWillian ante Barcelona por octavos de final ida de Champions League

Chelsea pudo irse con la ventaja tras los primeros 45 minutos del partido en Londres, por los octavos de final de Champions League. Mira el video.

El protagonista de estas acciones fue el brasileño Willian, quien remató 2 veces al palo de Barcelona y ahogó su grito de gol ante si hinchada por Champions League.

El primer palo pasó en el minuto 32. Willian se escapó de la marca de Barcelona y sacó un latigazo desde fuera del área que dejó parado la portero culé.

A los 40', Willian lo hizo otra vez. Recibió un pase por el borde del área de Barcelona y pegó al palo. En esta sí voló el alemán Ter Stegen.

Daniel Peredo: Christian Cueva envió arreglo floral con emotivo mensaje de despedida

Daniel Peredo: Johan Fano volvió a escuchar su relato del gol a Argentina y rompió en llanto [VIDEO]

Barcelona vs Chelsea: Antonio Conte podría ser reemplazado por Luis Enrique, exentrenador azulgrana

Daniel Peredo: 'Tanke' Arias lloró en su programa al despedirse del periodista deportivo [VIDEO]

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]