Barcelona vs Chelsea: El grosero error de Busquets que le costó la derrota al equipo culé | VIDEO

'Blue' Tammy Abraham aprovechó un error de Sergio Busquets para marcar el 1-0.
VER 4 FOTOS

¡Le costó caro! perdió su primer partido de pretemporada, este martes en Saitama (Japón) ante el Chelsea (2-1). se encargó de anotar el gol del descuento para el conjunto azulgrana.

El Chelsea, más en forma en su cuarto partido de pretemporada, realizó una presión alta que impidió la salida de balón del equipo de Ernesto Valverde.

El delantero 'Blue' Tammy Abraham aprovechó un error de Sergio Busquets para adelantar al equipo londinense en el minuto 34 batiendo al alemán Marc-André Ter Stegen.