Memes del Barcelona vs. Atlético de Madrid por cuartos de final de la Champions League. (Fotos: Memedeportes.com)
Barcelona vs. Atlético Madrid: Memes del partido por cuartos de final Champions League [FOTOS] - 1

El de España le ganó 2-1 al por los cuartos de final de la y acaricia los octavos de final de la copa gracias al doblete de Luis Suárez. Mientras que los memes sobre el partido no se hacen esperar.

El partido, que se volcó a favor de los culés estaba muy parejo en el primer tiempo, pero el gol del Atlético de Madrid a cargo de Fernando ‘El Niño’ Torres a pocos minutos de iniciado el juego desconcentró al Barcelona, cuyos jugadores generaron peligro en la zona del Atleti, pero se fueron al descanso sin poder igualar el marcador.

En el segundo tiempo la historia fue distinta, ya que el Barcelona no estaba dispuesto a perder nuevamente en su cancha, tras la derrota que sufrieron el sábado ante el Real Madrid, y se fueron con todo aprovechando que el Atlético de Madrid se quedó con 10 hombres tras la expulsión del ‘Niño’ Torres.

⇒ [LEE TAMBIÉN]

Ante los constantes ataques del Barcelona, el Atlético de Madrid se replegó y se volvió una verdadera muralla para Neymar, Luis Suárez y Messi, quien se perdió un gol de chalaca.

Los constantes ataques rindieron sus frutos y así llegaron los dos goles de Luis Suárez que le dieron el triunfo al Barcelona sobre el Atlético de Madrid por los cuartos de final de la Champions League.

Sin embargo, este triunfo no está excento de los memes que ya se han vuelto virales en las redes sociales.