Barcelona: Samuel Umtiti permitió estos 2 goles de Granada por los cuartos de final de la Copa del Rey [VIDEO]

Kenedy y Soldado anotaron los goles de Granada tras ‘regalitos’ de Umtiti en Los Cármenes

en el Estadio Nuevo Los Cármenes por cuartos de final de la Copa del Rey. Los ‘culés’ sufrieron estos goles debido a imprecisiones del defensa francés , que salió lesionado. Mira los videos. ¡Para no creerlo!

MIRA: Jordi Alba empató de cabeza a poco del final en Barcelona vs Granada por cuartos de final de la Copa del Rey [VIDEO]

El primero de Granada llegó a los 33′ de la primera parte. Samuel Umtiti cometió grosero error en salida y Robert Kenedy consiguió el tanto para el cuadro que dirige Diego Martínez por Copa del Rey.

A los 47′ del segundo tiempo, Samuel Umtiti volvió a fallar. Ahora se quedó ‘clavado’ en la mitad del campo y Roberto Soldado le ganó en carrera para un nuevo gol de Granada. Aquí abajo las imágenes.

Paolo Guerrero bromea sobre próximo club de Jorge Fossati: “Quiere ir a Alianza”

Fabián Bustos ‘explotó’ por insultos homofóbicos de ecuatorianos [VIDEO]

Memes de la derrota de Universitario ante LDU y su eliminación de la competencia internacional

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

Universitario denuncia cánticos xenofóbicos y homofóbicos en duelo ante LDU en Quito