Barcelona: Luis Suárez anotó golazo de cabeza ante Espanyol por la Copa del Rey

Luis Suárez abrió el marcador para Barcelona sobre Espanyol por el derbi catalán por la Copa del Rey

Luis Suaréz con gran gesto técnico anotó un golazo para en el Camp Nou por el partido de vuelta de la Copa del Rey.

A los 8 minutos Aleix Vidal recibió un servicio de Lionel Messi por la banda derecha y lanzó el centro directo a la cabeza de Luis Suárez.

El 'Pistolero' entró con velocidad y fuerza para conectar y abrir el marcador para el equipo azulgrana ante Espanyol.

Luis Suárez anotó su segundo gol en la Copa del Rey con camiseta del Barcelona. Además, tiene en cuenta goleadora otros 15 tantos en la Liga Santander.

Mira el gol de Luis Suárez:

Alianza Lima presentó nueva camiseta para su regreso a la Copa Libertadores [VIDEO]

Alexis Sánchez: Con este caprichito celebró su pase a Manchester United [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Así arengó a sus compañeros de Real Madrid tras fracaso en Copa del Rey [VIDEO]

Neymar: Esta es la increíble petición del PSG para dejarlo libre y negocie con Real Madrid [VIDEO]

Christian Cueva: Con estas palabras pidió perdón a los hinchas de Sao Paulo [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO