Barcelona y la jugada de fulbito entre Messi,Coutinho y Suárez que terminó en golazo ante Girona [VIDEO]

Barcelona juntó a sus mejores hombres en ataque para destruir a la defensa de Girona por Liga Santander

por la fecha 25 de la Liga Sanatnder. Esto gracias a las acciones individuales de Lionel Messi, Philippe Coutinho y Luis Suárez. ¡Como si fuera un partido de fulbito!

Ocurrió en el minuto 44 de la primera parte, cuando Barcelona ganaba 3-1 a Girona en el Camp Nou. Luis Suárez terminó marcando su doblete.

Lionel Messi tomó la pelota, avanzó varios metros y soltó el esférico para Philippe Coutinho, quien tocó para Luis Suárez. El uruguayo terminó venciendo al portero de Girona.

Sin duda la capacidad individual de estos jugadores no deja de sorprendernos. Barcelona aplasta a Girona en el Camp Nou por la Liga Santander.

Lionel Messi anotó golazo de tiro libre con ejecución rasante y sopresiva para Barcelona

Lionel Messi desparramó a 3 jugadores de Girona y marcó golazo que puso de pie a todo Barcelona [VIDEO]

Luis Suárez y su golazo tras genial pase de Lionel Messi en Barcelona-Girona por Liga Santander [VIDEO]

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA