Barcelona: el GOLAZO de Lionel Messi tras espectacular taquito de Jordi Alba en Copa del Rey [VIDEO]

Lionel Messi apareció a los 30 minutos del duelo Barcelona ante el Sevilla para aumentar las cuentas como solo él sabe hacerlo.
VER 3 FOTOS
Barcelona: el GOLAZO de Lionel Messi

¡Espectacular! marcó el 2-0 en el duelo del ante el por la final de la . 'La pulga' anotó tras un genial pase de taco de Jordi Alba.

Lionel Messi apareció a los 30 minutos del duelo Barcelona ante el Sevilla para aumentar las cuentas como solo él sabe hacerlo. Tras aprovechar el 'fino' el astro argentino remató con la izquierda.

La final Barcelona vs Sevilla se disputar en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid en partido único y definitivo.

Los azulgranas, eliminados de la Champions League, buscan el doblete esta temporada tras encaminar el título de la Liga Santander.

Barcelona vs Sevilla: La eufórica celebración de Luis Suárez en el primer gol de los azulgranas

Barcelona: Luis Suárez anotó golazo tras contragolpe a tres toques en final de Copa del Rey [VIDEO]

Barcelona vs Sevilla: Así viven los hinchas la final de la Copa del Rey [FOTOS]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]