Barcelona: El escandaloso error arbitral que evitó el triunfo y dio la vuelta al mundo [VIDEO]

Árbitro del partido entre Barcelona y Real Betis no cobró clarísimo golJordi Alba en el minuto 78

y empataron 1-1 en el Benito Villamarín por la Liga Santander, en un partido que fue marcado por un grueso error arbitral. Un gol mal anulado que pudo darle una victoria al equipo de Luis Enrique de visita. ¿Qué pasó?

La jugada se dio en el minuto 78, Alexei Vidal desbordó por derecha y sacó un centro al corazón del área del Real Betis. Neymar no alcanza a conectar la pelota por un jalón que recibe por parte de un defensor.

El que sí logró a tocar el balón fue Jordi Alba, aunque con algo de incomodidad por la marca que estaba recibiendo. Acto seguido, se abre la polémica: el esférico logra cruzar la línea de gol y el árbitro no cobra el tanto para Barcelona.

Como se puede ver en las imágenes de la televisión, el gol fue legítimo para los culés. Pero el juez se deja llevar por el defensa que despeja el balón. Incluso no ve a los líneas para corroborar la jugada.

Memes despiadados para Barcelona tras el discreto empate ante Betis en la liga [FOTOS]

Jefferson Farfán fichó por Lokomotiv de Rusia

Roger Federer venció a Rafael Nadal y ganó título del Abierto de Australia [VIDEO]

Universitario: John Galliquio anotó tras pase de media chalaca de Luis Tejada [VIDEO]

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]