Ayacucho FC: Carlos Orejuela marcó el 1-0 ante Alianza Lima [VIDEO]

El delantero de Ayacucho FC, Carlos Orejuela, abrió el marcador ante Alianza Lima

y chocan en Matute en duelo programado de la Liguilla B. El jugador ayacuchano Carlos Orejuela se encargó de anotar el 1-0 para la visita

El tanto de Carlos Orejuela llegó en el minuto 30 del primer tiempo en el estadio Alejandro Villanueva. El delantero le ganó a Andy Pando y conectó de cabeza.

Carlos Orejuela lleva 12 goles en la presente temporada con Ayacucho FC. 5 de ellos los marcó con la pierna derecha, 4 con la zurda y 3 de cabeza.

Ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero Ayacucho FC supo ecnontrar la diferencia y empezó ganando en Matute.

Yola Polastri y el día en que presentó a un pequeño Paolo Guerrero en su programa: “Puede ser una estrella con nuestra camiseta”

Neymar: Así le fue a 'Cuto' Guadalupe cuando marcó al brasileño [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Scratch partió con hambre de triunfo rumbo a Lima