Arturo Vidal desperdició tremenda ocasión de gol para Chile ante Bolivia ¡Estaba solo! [VIDEO]

Arturo Vidal era el encargado de concretar una tremenda jugada previa, pero finalmente no sucedió.

Casi, casi. parece que no se recupera del tremendo autogol que anotó en el duelo ante Paraguay. El delantero volvió a fallar pero esta vez en área rival, al desperdiciar una oportunidad clara de gol para .

Corría el minuto 39 del vs. , cuando se registró una increíble jugada de Sánchez e Isla. Arturo Vidal era el encargado de concretar esta opción, pero finalmente no sucedió.

El disparo de Arturo Vidal rosó la portería de Carlos Lampe desaprovechó el que podría haber sido el primero para la selección chilena.

Al final del primer tiempo, el balance es favor de Bolivia pero el marcador seguía en cero. El cuadro verde tuvo las más claras del partido pero no pudo definirlas.

Bolivia vs. Chile: Bolivianos pifiaron himno chileno en la previa del partido [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]