Arsenal venció 3-1 al Milan y avanzó a cuartos de final de la Europa League

Arsenal superó alMilanen elEmirates Stadium y es favorito para ganar el título de la Europa League
VER 13 FOTOS

venció 3-1 al  en el Emirates Stadium por la vuelta de octavos de la Europa League. Los Gunners se impusieron en la serie con un marcador global de 5-1.

Arsenal se impuso al Milan tras ir perdiendo por 1-0 a los 35 minutos. Calhanoglu abrió el marcador para lo Gunners pero le duró poco la ilusión de dar vuelta a la serie que en la ida quedó 2-0.

Luego, Arsenal reaccionó y tuvo mayor profundidad en ataque. Un doblete de Welbeck y otro gol de Xhaka sentendiaron la serie para los Gunners que se mantienen en carrera en la Europa League y son favoritos para ganar el título.

Mira los goles y resumen del triunfo de Arsenal sobre Milan:

Clasificados para cuartos de final: Atlético Madrid (ESP), Olympique Marsella (FRA), Lazio (ITA), Leipzig (ALE), Sporting (POR), Arsenal (ING), Salzburgo (AUT) y CSKA Moscú (RUS).

Incidencias

MIN 86: Welbeck, con su doblete, sentenció la serie con tremenda definición en el área de Milan.

MIN 71: Xhaka puso en ventaja al Arsenal y encamina la serie a cuartos de final de la Europa League.

MIN 39: Welbeck igualó el marcado para Arsenal vía penal.

MIN 36: Calhanoglu abrió el marcador para Milan con un soberbio remate de larga distancia.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Arsenal vs Milan:

Previa del Arsenal vs Milan:

¿Vas a seguir el Arsenal vs Milan vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y más. ¡No te lo pierdas!

Milan la tiene difícil ante Arsenal, ya que perdió en la ida 2-0 en condición de local con goles de Mkhitaryan y Ramsey. ¿El cuadro italiano podrá remontar en Inglaterra? Sin duda será un partidazo en busca de la clasificación a cuartos de Europa League.

Arsenal viene de golear 3-0 a Watford por la Premier League con tantos de Mustafi, Aubameyang y Mkhitaryan. El cuadro de Wegner es sexto en el campeonato con 48 puntos, lejos del líder Manchester City con 81 unidades.

Milan, por su parte, venció el último fin de semana a Genoa 1-0 con gol en el último minuto de André Silva. Los italianos también marchan en la casilla 6, pero de la Serie A.

Arsenal vs Milan: Alineaciones probables

Milan
: Donnarumma, Bonucci, Rodríguez, Romagnoli, Calabria, Biglia, Bonaventura, Çalhanoğlu, Kessié, Suso, Cutrone.

Arsenal: Ospina; Koscielny, Mustafi, Kolašinac, Chambers; Ozil, Mkhitaryan, Wilshere, Ramsey; Xhaka, Welbeck

Atlético Madrid humilló 5-1 al Lokomotiv de Jefferson Farfán en Moscú por la Europa League

Memes se rinden por magistral actuación de Lionel Messi en triunfo de Barcelona ante Chelsea

Lionel Messi le dedicó gol ante Chelsea a su hijo recién nacido Ciro [FOTOS y VIDEO]

Neymar: Jugador hace homenaje aStephen Hawking y es criticado en Instagram [VIDEO y FOTOS]

Barcelona vs Chelsea: El penal no cobrado a Marcos Alonso que generó polémica en Champions League [VIDEO]

Instagram: Diego Costa se burló de Antonio Conte de la peor manera en el Chelsea vs Barcelona [FOTOS]

Lionel Messi volvió a humillar a Courtois con este gol en Barcelona vs Chelsea por Champions League [VIDEO]

Barcelona vs Chelsea: Genial tiro libre de Alonso pegó en el poste y asustó al Camp Nou en Champions

Piero Quispe tuvo conmovedor reencuentro su perrito al volver de México [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver el partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]