Universitario: Anthony Osorio anotó de cabeza a Comerciantes Unidos tras centro de Juan Vargas [VIDEO]

El delantero de Universitario,Anthony Osorio, puso el 4-3 ante Comerciantes Unidos por la última fecha del Torneo Apertura

en el Estadio Municipal de Guadalupe Carlos A. Olivares por la última fecha del Torneo Apertura. Esto con gol de Anthony Osorio. Mira el video.

Ocurrió a los 35' de la primera parte. Juan Manuel Vargas sacó un centro desde la línea final del campo y Anthony Osorio no perdonó en el área de Comerciantes Unidos.

Anthony Osorio le ganó a la defensa de Comerciantes Unidos y venció al portero para el cuarto de Universitario. Aquí las imágenes del tanto crema.

Tras ello, Anthony Osorio quiso celebrar con sus compañeros, pero no recibió respuesta. Hasta los comentaristas del partido se detuvieron pensando que la jugada fue a anulada.

Daniel Chávez y su gran definición para gol ante Comerciantes Unidos por Torneo Apertura [VIDEO]

Universitario ganaba 3-0 y se dejó empatar en solo 5 minutos con estos goles del colero Comerciantes Unidos

Universitario: Mira aquí el gol de Javier Núñez a Comerciantes Unidos por Torneo Apertura [VIDEO]

Universitario: Werner Schuler abrió el marcador ante Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura [VIDEO]

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]