Andy Polo anotó su primer gol con el Monarcas Morelia ¡Sensacional! [VIDEO]

Andy Polo fue la figura del duelo por la Copa MX.

Gran noche para . El peruano logró anotar su primer gol con la camiseta del Monarcas Morelia y le dio el triunfo ante el Zacatepec.

Andy Polo, quien hace equipo en el Morelia con el también ex Universitario Raúl Ruidíaz, logró ganar una pelota con habilitación del ecuatoriano Cristian Penilla y anotó el único gol a los 8 minutos del partido.

Andy Polo le dio así la victoria a su equipo en partido válido por la Copa MX.

Recordemos que Andy Polo debutó con el Morelia el pasado 21 de enero en un encuentro ante el Santos Laguna válido por la Liga Bancomer MX. Posteriormente, tuvo unos minutos el pasado fin de semana ante Atlas.

Luis Advíncula y los 8 jugadores peruanos en las 2 ligas más importantes del continente [FOTOS]

Universitario: Panameño Alberto Quintero es el nuevo refuerzo crema

Andy Polo debutó con Morelia: Mira su sensacional jugada [VIDEO]

Andy Polo: Los motivos de su fichaje a Morelia según su técnico

Universitario empató 0-0 con Cienciano: Los crueles memes tras resultado en Cusco

Tabla de Posiciones de la Liga 1: Así se movió todo tras empate de Universitario

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”