Real Madrid vs Sevilla: Los tres goles que humillaron al equipo madridista en el primer tiempo por la Liga Santander

Real Madrid cae goleado 3-0 ante Sevillaen el Sánchez Pizjuán por la Liga Santander. Aquí todos los GOLES del equipo andaluz.
VER 3 FOTOS
Real Madrid vs Sevilla

¡Humillado! en el primer tiempo en el Sánchez Pizjuán. Los andaluces se han servido un banquete con los 'blancos' que no pueden con ese poderío de visita.

El doblete de André Silva y el gol de Ben Yedder a los 17', 21' y 39', respectivamente, para el Sevilla hizo caer al Real Madrid que no levanta cabeza en el encuentro por la Liga Santander.

Pese a que Luka Modric hizo un gol, este fue anulado después que el árbitro revisara el VAR y Sevilla se impone por goleada 3-0 ante Real Madrid.

Puedes seguir todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid vs Sevilla por la Liga Santander,

Mira los tres GOLES del Sevilla ante Real Madrid en el primer tiempo:

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Juventus venció 2-0 a Bologna con GOLAZO de Dybala y asistencia Cristiano Ronaldo

Campeón del mundo con Francia fue profesor por un día en colegio en Lima |VIDEO |FOTOS

Luis Advíncula anotó su primer GOLAZO con Rayo Vallecano: 'Fusiló' al portero de Real Sociedad [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo