André Carrillo anotó este golazo con Watford en la Premier League [VIDEO]

André Carrillo marcó su primer gol en la Premier League en la derrota ante Swansea City

anotó su primer gol en la Premier League pero su club Watford perdió 2-1 ante el colero Swansea City en el Vicarage Road Stadium por la fecha 21 del torneo inglés.

André Carrillo completó una jugada de contragolpe a los 11 minutos del primer tiempo. El arquero del Watford, Gomes despejó la pelota, que le llegó a Okaka, quien se desplazó a campo contrario para ceder al brasileño Richarlison.

El delantero del Watford remató al arco y el portero dio rebote, el que fue aprovechado por André Carrillo, quien acompañó la jugada y con certero cabezazo marcó el 1-0 transitorio.

Lamentablemente para André Carrillo y Watford, el equipo no pudo sostener el marcador y sufrieron la remontada en los últimos cinco minutos. Swansea ganó con goles de Ayew (86') y Narsingh (90')

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Luis Tejada jugará por Sport Boys el 2018 ¡El fichaje del año!

Alianza Lima no le renovó a Juan Jayo como asistente técnico de Pablo Bengoechea

Mundialista de Perú confesó que Paolo Guerrero debió retirarse en Brasil [VIDEO]

Alianza Lima: La lista de jugadores que no seguirían para temporada 2025 [VIDEO]