André Carrillo: No vas a creer el golazo que se perdió con Benfica [VIDEO]

André Carrillo anotó un gol en el empate de Benfica 3-3 con Estoril que los clasificó a las semifinales de la Copa Portugal, pero se perdió otro que pudo ser el mejor de su carrera.

empieza a recuperar su mejor fútbol. El peruano no solo anotó un gol en el empate del 3-3 ante Estoril, en lo que le valió la clasificación a las semifinales de la Copa Portugal, sino que pudo anotar uno de sus mejores goles desde que piso Europa.

André Carrillo emparejó a los 33 minutos un partido que empezó cuesta arriba con gol del Bruno Gomes (31'). Luego en el complemento el encuentro se pondría 2-2 y la culebra pudo romper el empate.

Se jugaban los 60 minutos  y André Carrillo desbordó por derecha quedó frente al arquero y envió el balón por encima del arquero, pero este finalmente chocaría en el travesaño.

El rostro de André Carrillo, evidenciaba su incredulidad  y como la fortuna le había negado lo que podía ser uno de los goles más bellos de su carrera. Pese al empate final Benfica clasificó a las semifinales de la Copa de Portugal, donde se enfrentará con Paolo Hurtado del Vitoria Guimaraes.

André Carrillo anotó un gol en el empate del Benfica ante Estoril [VIDEO]

Lionel Messi: Mira para quién fue el extraño festejo de su gol ante Sevilla [VIDEO]

Real Madrid vs. Leganés: Álvaro Morata se lució y marcó doblete [VIDEOS]

Real Madrid: James Rodríguez anotó este gol ante Leganés [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos