André Carrillo marcó golazo con Benfica: picó la pelota de forma magistral [VIDEO]

El peruano André Carrillo puso el 3-0 final del Benfica en la Primeira Liga de Portugal

marcó su primer gol del año con , en el duelo frente al Arouca por la fecha 21 de la Primeira Liga de Portugal. El peruano sentenció el 3-0 con un soberbio tanto que fue aplaudido por los hinchas en las tribunas. ¡Bien ahí 'Culebra'!

El gol de André Carrillo llegó en el minuto 49 del segundo tiempo, cuando Benfica ganaba 2-0 al Arouca. El jugador de la selección peruana recibió un pase de Pizzi y anotó con calidad en el Estadio Da Luz de Lisboa.

André Carrillo no se puso nervioso ante la salida del portero Bolat del Arouca y picó la pelota con gran calidad para el 3-0 final del Benfica. Mitroglu marcó los otros dos goles.

André Carrillo llegó así a su segundo tanto con camiseta del Benfica y primero de este año. El jugador espera seguir teniendo minutos para recuperar su mejor nivel.

Universitario: Todos los errores defensivos en cada gol de Deportivo Capiatá [FOTOS]

Universitario: Germán Leguía culpó a jugadores por fracaso en Copa Libertadores [VIDEO]

Juan Manuel Vargas: Esto dijo de la eliminación de Universitario en Copa Libertadores [VIDEO]

Alianza Lima: La respuesta de Lionard Pajoy por eliminación de Universitario [VIDEO]

Universitario: Narradores de Fox Sport 'destruyeron' a cremas por eliminación [VIDEO]

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Selección peruana: Los dos futbolistas que quedaron fuera de la lista de la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Perú vs. El Salvador: Los mejores memes que dejó el triunfo de la selección peruana