André Carrillo falló sin portero con Watford y no pudo convertir su primer gol en Premier League [VIDEO]

El volante delWatford, André Carrillo, no pudo convertir el descuento anteWest Bromwich por la fecha 7 de la Premier League

El peruano estuvo cerca de anotar su primer gol en la Premier Lague con la camiseta de Watford. 'La Culebra' se falló sin potero el descuento ante West Bromwich. ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 33 de la primera parte, cuando Watford perdía 2-0 con West Bromwich de visita. André Carrillo apareció por el sector derecho del campo y no pudo convertir para su equipo.

Richarlison sacó un centro preciso para la cabeza de André Carrillo cuando el portero estaba vencido en el corazón del área de West Bromwich. El peruano hizo una 'palomita', pero el esférico se fue por encima del arco.

Menos mal, Watford de André Carrillo logró igualar el marcador 2-2 con goles de Doucouré (37') y Richarlison 95'). Con este resultado sumaron 12 puntos y marchan quintos en la tabla de posiciones de la Premier League. El puntero es Manchester United con 19 puntos.

Edinson Cavani anotó tras excelente pase de Neymar en el PSG vs. Bordeaux [VIDEO]

Neymar marcó golazo de tiro libre con PSG por la Liga de Francia [VIDEO]

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Selección peruana: Los dos futbolistas que quedaron fuera de la lista de la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”