Nunca bajó los brazos y encontró premio. La jamás renunció al sueño de meterse en la final de la Euro 2020 y a diez minutos del tiempo reglamentario, , logró superar a los rudos zagueros de para encontrar el empate 1-1 en el mítico estadio de Wembley y luchar por ese boleto a la final del torneo continental.

MIRA: Italia: Federico Chiesa y su golazo para 1-0 que dejó parado a arquero de España por Eurocopa 2020 [VIDEO]

Álvaro Morata encontró el pase de Olmos en la puerta del área y tras controlar el balón con el pie derecho, logró encontrar un pequeño espacio para, con el pie izquierdo, definir ante la imponente figura del arquero Gianluigui Donnarumma que salía a su encuentro.

Los italianos habían abierto la cuenta, sobre los 60 minutos, por intermedio de Federico Chiesa, pero luego el cuadro de Roberto Mancini se olvidó de inquietar el arco de Unai Simón, situación que aprovecharon los ibéricos para acercarse al arco de la ‘Azzurri’.

Álvaro Morata anota golazo para empate 1-1 de España  (video: Directv)
Álvaro Morata anota golazo para empate 1-1 de España (video: Directv)
LEE: ‘Sheriff’ Castrilli da razón a Perú sobre penal: “Es mano sancionable” [VIDEO]

Con esta anotación de Álvaro Morata ambos equipos se fueron disputar los minutos suplementarios antes de ingresar a la tanda de penales que pueda definir al finalista de la Euro 2020.