¡Alianza Lima Campeón del Clausura! Le ganó 3-2 a Unión Comercio | VIDEOS

Alianza Lima logró el título del Clausura tras ganar a un duro Unión Comercio. Ahora enfrentarán a Sporting Cristal

logró el campeonato del Torneo Clausura tras ganarle 3-2 a , que necesitaba el triunfo para no descender a segunda división, en el estadio de Moyobamba. Marcaron para los blanquiazules , y .

Sebastián Gularte (41′) y Mario Velarde (79′) convirtieron para los locales que terminaron con 10 por expulsión de Dioses (58′).

Alianza Lima se mostró por momentos nervioso y la ansiedad le ganó en algunas jugadas, situación que fue aprovechado por Unión Comercio, cuyos jugadores tras el primer gol en contra se fueron con todo contra los blanquiazules y se fueron al descanso con el empate 1-1, gracias al gol de cabeza de Sebastián Gularte.

David Dioses vio la expulsión a los 59 minutos del partido luego de una dura entrada contra Aldair Fuentes.

Los minutos posteriores, Alianza Lima mostró su superioridad pero con el se confió de tener un hombre más y los constantes ataques de Unión Comercio dieron frutos y empataron a los 79′ con el tanto de Mario Velarde, complicando las chances de los de La Victoria para alcanzar el título del clausura.

Sin embargo, una falta contra Luis Ramírez fue la oportunidad de oro que anotó el 3-2 dejando sin chances al arquero de Unión Comercio.

AHORA VIENE CRISTAL

Con la obtención del título del clausura, Alianza Lima enfrentará a Sporting Cristal este domingo 1° y el miércoles 4 de diciembre.

MINUTO A MINUTO ALIANZA VS. UNIÓN COMERCIO

GOL ALIANZA LIMA 3-2: RINALDO CRUZADO

GOL ALIANZA LIMA 2-1: FEDERICO RODRÍGUEZ

GOL UNIÓN COMERCIO 1-1

GOL CARLOS BELTRÁN ALIANZA LIMA

HINCHADA CELEBRA GOL DE ALIANZA

Alianza Lima necesita una victoria para quedarse con el título, sin importar el resultado que obtengan Sporting Cristal y Universitario de Deportes contra Deportivo Binacional y Real Garcilaso, respectivamente.

En la antesala, el entrenador Pablo Bengoechea destacó la recuperación de toda la plantilla durante la competición. Los ‘íntimos’ perdieron el clásico contra la ‘U’ y se alejaron del primer lugar de la tabla.

“Hemos ido mejorando en los últimos partidos, después de la derrota en el clásico estábamos lejos y pedimos hacer el máximo esfuerzo ya que los rivales podían dejar puntos y así fue, ahora estamos a la inversa para que los rivales no tengan opciones”, declaró el uruguayo.

Por su lado, Unión Comercio afrontará la contienda en medio de la polémica. El elenco de Moyobamba había perdido tres puntos por decisión de la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol.

Sin embargo, la Comisión de Apelación de la misma entidad revocó el fallo anterior y devolvió cuatro unidades al ‘Poderoso del Alto Mayo’. Entonces, el cuadro dirigido por Walter Aristizábal tiene chances de pelear la permanencia en la cancha.

España 9:00 p.m.

Alianza Lima vs. Unión Comercio: ¿cómo llegar al estadio?

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca”

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

La graciosa entrevista a este hincha de River de cómo llegó hasta Lima para la final de la Libertadores

River Plate vs Flamengo: 'Mengao’ fue el primero en llegar al estadio Monumental para final de Copa Libertadores | VIDEO | FOTOS

Villa El Salvador: Torturan y matan a empresario y familia sospecha de su propio hijo

Final Copa Libertadores: Flamengo podría ser doble campeón en un día, si derrota a River ¿Por qué?

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos