Sporting Cristal: Gabriel Costa anotó el descuento frente a Alianza Lima por Torneo Apertura [VIDEO]

El mediocampista de Sporting Cristal, Gabriel Costa, puso el descuento ante Alianza Lima por el Torneo Apertura

en el Estadio Nacional por la fecha 3 del Torneo Apertura. Esto con gol del ex 'blanquiazul' Gabriel Costa de penal. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 60 del segundo tiempo, cuando Alianza Lima ganaba 2-0 con tantos de Rinaldo Cruzado y Mario Velarde. Gabriel Costa cambió penal por gol.

El árbitro pitó penal a favor de Sporting Cristal tras falta de Vílchez. Gabriel Costa tomó la pelota y logró el primero de los celestes. Aquí las imágenes.

Gabriel Costa le dio así el 1-2 a Sporting Crsital frente a Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Apertura. El mediocampista aplicó 'la ley del ex'.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Selección peruana: El mensaje de fe de Aldo Corzo camino a Rusia 2018 [FOTOS]

Alianza Lima: Mario Velarde marcó este golazo a Sporting Cristal por Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima: Así fue el gol de Rinaldo Cruzado a Sporting Cristal en el minuto 2 del partido [VIDEO]

Selección peruana viajó a Suiza con el libro póstumo de Daniel Peredo, la voz de la 'bicolor' [FOTOS]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo