¡Alianza Lima campeón de la Supercopa Movistar! Venció 1-0 a Sport Boys [VIDEO]

Con gol de penal de Carlos Ascues, Alianza Lima se quedó con la Supercopa Movistar ante Sport Boys en el Nacional

venció 1-0 a y levantó la Supercopa Movistar en el Estadio Nacional de Lima. Con esto, los íntimos consiguen su primer título de la temporada. Mira el video.

El único gol del partido lo marcó el mediocampista Carlos Ascues vía penal. Alianza Lima jugó con 10 hombres los últimos 10 minutos por la expulsión de Fuentes.

Alianza Lima vs Sport Boys: Así arrancaron

Alianza Lima: Prieto; Marina, Cotrina, Gambetta, Guidino; Fuentes, Costa, Ramírez, Ascues; Quevedo, Sánchez.

Sport Boys: Ferreyra; Ambriz, Contreras, Tejada, Neyra; Diez, Seminario, Sheput, Velasco; Gutierrez, Tomasevich.

MIRA EL RESUMEN DEL PARTIDO

ASÍ LEVANTÓ LA COPA ALIANZA LIMA

64' Vía penal, Carlos Ascues abrió el marcador para Alianza Lima

Alianza Lima vs Sport Boys: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

Esta copa la disputan el campeón del Descentralizado 2017, Alianza Lima, y el campeón de la Segunda División, Sport Boys del Callao. Todo esto a unos días del inicio del Torneo de Verano 2018.

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Sport Boys vía Internet? Trompe.pe., te traerá el minuto a minuto del partido con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémica, declaraciones y más.

Alianza Lima viene de una derrota 2-0 ante Audax Italiano de Chile en la 'Noche Blanquiazul'. Mientras Sport Boys llega de una dura goleada 6-2 frente a Barcelona de Guayaquil.

Cabe resaltar que Alianza Lima y Sport Boys presentarán equipos alternos para disputar el título de la Supercopa Movistar, pues no quieren comprometer a sus habituales titulares para lo que será la primera fecha del Torneo de Verano.

Manchester United perdió 2-0 con Tottenham y se alejó a 15 puntos del City por la Premier League

Melgar:Bernardo Cuesta colgó a portero deSantiago Wanderers y marcó golazo en Copa Libertadores [VIDEO]

Sevilla empató 1-1 con Leganés de visita por semifinales ida de Copa del Rey [VIDEO]

Melgar recibió gol de Santiago Wanderers en apenas 2 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

Neymar la paró de espalda, hizo 'sombrero' y narradores de ESPN enloquecieron [VIDEO]

YouTube viral: Mbappé se fue expulsado en PSG por terrible pisotón que el árbitro vio con el VAR [VIDEO]

Piero Quispe, parte 2: El apagón en Matute, Rayo Vallecano, Pumas, su novia Cielo y más

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador