Alianza Lima ganó 1-0 a Sport Boys con penal atajado por Leao Butrón en el último minuto [VIDEO]

Alianza Limase impuso anteSport Boysen Matute y regresó al triunfo luego de 5 derrotas en la presente temporada
VER 5 FOTOS
Alianza Lima

ganó 1-0 a  en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 2 del Torneo de Verano. Esto con gran actuación de Leao Butrón, quien atajó un penal para los 'blanquiazules' en el último minuto.

El único gol del partido ocurrió en el minuto 86, el defensa Elías Ramos de Sport Boys convirtió en propia puerta. Con este resultado, Alianza Lima volvió al triunfo luego de 5 derrotas al hilo en la presente temporada.

El próximo partido de Alianza Lima por el Torneo Apertura será ante Sporting Cristal el miércoles 30 de mayo (8:00 p.m.) en el Estadio Nacional de Lima.

Alianza Lima vs Sport Boys
: Así arrancaron

Alianza Lima: Butrón; Garro, Guidino, Godoy, Riojas; Tomas, Fuentes, Cruzado, Quevedo; Hohberg, Posito.

Sport Boys: Martinuzzi; Tejada, Quina, Reátegui, Ramos; Ciucci, Vega, Ismodes, Ratto; Arroé, Velasco.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

86' Gol en contra Elías Ramos. Alianza Lima 1-0 Sport Boys

Alianza Lima vs Sport Boys: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Sport Boys? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

buscará un triunfo ante Sport Boys para salir del mal momento en el que se encuentra. El cuadro de Pablo Bengoechea no gana 5 partidos y preocupa a todos sus hinchas.

Pero al frente estará un equipo que viene de protagonizar un partidazo ante el campeón del Torneo de Verano, Sporting Cristal, en el Miguel Grau del Callao (1-1).

viene de caer 3-2 ante Sport Rosario en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz en el inicio del Torneo Apertura. ¿Qué equipo se llevará la victoria? No te lo pierdas.

Cristiano Ronaldo celebró la Champions League, pero no seguiría en el Real Madrid [FOTOS y VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League: Mira la celebración del título tras derrotar a Liverpool [VIDEO]

Cristiano Ronaldo mágico e imponente: Bicicleta, bailecito, saltitos y gambeta en el Real Madrid vs Liverpool

Real Madrid vs. Liverpool: Conmovedor llanto de pequeños tras la derrota del equipo inglés en la Champions

Cristiano Ronaldo: Hincha ingresa al campo y no deja anotar golazo a CR7 [VIDEO y FOTOS]

El desgarrador llanto de Karius con el que pide perdón a hinchas del Liverpool por sus errores | VIDEO

Real Madrid vs Liverpool: La reacción de Zinedine Zidane tras el golazo de chalaca de Gareth Bale

Gareth Bale: CUADRO x CUADRO del golazo de 'chalaca' en final de Champions League [VIDEO y FOTOS]

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula