Alianza Lima cayó 2-0 ante Real Garcilaso, en el Cusco, por el Torneo Apertura

Alianza Lima no pudo conReal Garcilasoen el Cusco. Aquí las incidencias del partido.
VER 4 FOTOS
Alianza Lima vs Unión Comercio EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por el Torneo Apertura

no pudo con . Los Blanquiazules cayeron 2-0 ante los cusqueños en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 6 del Torneo Apertura.

Alianza Lima atravesaba por su mejor momento del año. Los 'aliancistas' encajaron 4 victorias al hilo frente Sport Boys, Sporting Cristal, Unión Comercio y Deportivo Municipal en el Torneo Apertura teniéndolo como líder absoluto con 12 puntos.

Los goles del encuentro los anotaron Iván Santillán y Jhonny Vidales. La escuadra de Pablo Bengoechea fue sometida en la altura cusqueña.

INCIDENCIAS

45' ¡Gooooool! Iván Santillán anota el segundo para el Real Garcilaso.

41' ¡Gooooool! Jhonny Vidales anotó a favor del Real Garcilaso desde el punto penal.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Alianza Lima vs Real Garcilaso:

Previa del Alianza Lima vs Real Garcilaso:

Durante su último partido, , gracias a las distintas situaciones de gol que tuvo con Tomás Costa y Alejandro Hohberg. Por ende, Pablo Bengoechea continúa dando confianza a sus hombres que buenos resultados le han traído en esta etapa del campeonato.

Sin embargo, Alianza Lima tiene ocho bajas y todavía el 'profesor' no ha delineado un equipo titular. Sin duda, un equipo suplente para su próximo partido donde necesita ganar para no perder la punta.

Gabriel Leyes y Reinaldo Cruzado se encuentran desgarrados mientras que, Hansell Riojas, José Cotrina, Carlos Ascues y Luis Ramirez se encuentran en proceso de recuperación de sus lesiones. Finalmente, Aldair Fuentes está suspendido y no podrá ser de la partida.

Por su parte, a mitad de semana. Los
cusqueños hasta el momento se ubican con 7 puntos en la tabla del campeonato con un partido postergado. Por ello, es importante sumar de a tres para no perderle pisada a los de arriba.

Alianza Lima y Real Garcilaso se enfrentaron por última vez en agosto del 2017 donde los 'intimos' cayeron goleados por 4-1. Para los cusqueños marcaron Arroé, Valverde, Ramúa y Carando y descontó para Alianza, Riojas.

Sporting Cristal empató 1-1 con Comerciantes Unidos de visita por el Torneo Apertura [VIDEO]

Reimond Manco y un engaño de lujo imperceptible que propició gol de Unión Comercio sobre Universitario

Carlos Lobatón ya celebraba, pero el balón desafió la física, rebotó en dos palos y salió ¡Increíble!

Tabla de posiciones del Torneo Apertura tras la fecha 5

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (1-1): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”