La tremenda manazo de Ascues en el área de Municipal que no cobró el árbitro | VIDEO

Luis Garay, árbitro principal del encuentro, no cobró penal a favor de los ediles.

en el estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 5 del Torneo Apertura de Liga 1: cometió un penal en el área edil al poner la mano, pero el árbitro Luis Garay no cobró.

Ocurrió en el minuto 14 del segundo tiempo. Vilca de Deportivo Municipal cobró un tiro libre que traspasó la barrera blanquiazul y los jugadores de ambos equipos saltaron.

El balón pasó por varias cabezas de los jugadores, quienes no pudieron conectar, hasta que le cayó en la mano de Carlos Ascues, sin embargo, Luis Garay, árbitro principal del encuentro, no pitó nada y el juego continuó.

Puedes ver todas las incidencias del Alianza Lima vs Municipal en Matute,.

Carlos Ascues puso la mano en el Alianza Lima vs Municipal. (Trome.pe)

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo