Manuel Heredia se lució con brillante atajada y le negó el gol a Aldair Rodríguez [VIDEO]

El arquero del equipo trujillano reaccionó de gran forma y evitó el segundo gol del elenco blanquiazul, en partido por el Torneo Clausura de Liga 1.
Manuel Heredia evitó el segundo gol de Alianza Lima con gran atajada. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima no se quedó conforme con la ventaja de un gol sobre Carlos A. Mannucci y fue por más. Una de las varias ocasiones que tuvo para aumentar la diferencia tuvo como protagonista a Aldair Rodríguez, que estuvo cerca de firmar el 2-0. No obstante, quien impidió ello fue Manuel Heredia, gracias a una brillante atajada.

Al minuto 68, en el Estadio Mansiche, el delantero del equipo blanquiazul se apoderó de la pelota tras un mal despeje de Heredia. Rodríguez, sin pensarlo dos veces, sacó un remate con mucha potencia y el guardameta del ‘Tricolor’ respondió de forma espléndida.

Heredia, que tiene un pasado en Alianza Lima, estiró el brazo derecho y alejó el peligro de su arco. Para tranquilidad del conjunto trujillano, un defensa rechazó el balón, como para darle tiempo a su equipo de reordenarse en este partido, válido por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1.

Diez minutos antes de esa jugada, el colombiano Arley Rodríguez, luego de ser asistido por Aldair Rodríguez, se encargó de poner el 1-0 a favor de Alianza Lima. La anotación provocó la alegría de los miles de hinchas que dijeron presente en el recinto trujillano.

Alianza Lima llegó a este compromiso, motivado por las victorias sobre Atlético Grau y Sport Boys. Por su parte, Carlos A. Mannucci tuvo descanso en la fecha anterior.

Universitario rechazó violencia durante amistoso con Colo Colo en Chile [VIDEO]

Erick Delgado ‘chanca’ a Jefferson Farfán y a su podcast, ‘Enfocados’: “No hay que pasarse de la línea, ya peca de soberbio”

Paolo Guerrero arremete EN VIVO contra reportero: “No te iba a dar una entrevista a ti”

¡QUÉ VERGÜENZA! Partido entre Universitario y Colo-Colo se suspendió por agresiones y lanzamientos de bombardas de hinchas chilenos a peruanos

Se viene Argentina y necesitamos varios milagros para clasificar. Por eso hagamos la simple: hay que competir con Messi y compañía

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América