por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson 2022 en el Estadio de Matute. En los primeros minutos del encuentro, tuvo una clara opción para poner el 1-0, no obstante, el portero Manuel Heredia se metió un tapadón para evitar el grito de gol.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero trajo a especialista argentino para que salve su rodilla [VIDEO]

Al minuto 4 del partido, ganó un tiro de esquina desde el sector derecho de ataque. El centro se fue abriendo para encontrar a un que elevó su humanidad para conectar fuertemente de cabeza.

Afortunadamente para los trujillanos, Manuel Heredia estuvo atento y sacó una mano salvadora para enviar el balón por encima del travesaño y evitar la caída de su valla.

Mano en el área de Mannucci: Alianza Lima protesta por clara infracción de Joao Ortíz

Inmediatamente después del cabezazo de Aldair Rodríguez, vino la jugada más polémica del encuentro. en el área grande de los trujillanos en el partido de la jornada 3 de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva.

La mano de Joao Ortíz en el Alianza Lima vs. Mannucci en la Liga 1. (Fuente: Gol Perú)

Vía GolPerú en vivo, Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: Minuto a minuto

vs.  EN VIVO vía  ONLINE se enfrentan este domingo 20 de febrero por la tercera jornada de la  a partir de las 3:30 p. m. (hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de GOLPERÚ.