Alianza Lima iba ganando 2-0 y Deportivo Llacuabamba le empató 2-2 al último minuto

El equipo blanquiazul no supo aprovechar la ventaja y se dejó empatar por el equipo liberteño guiado por Alex Valera, el mejor jugador del encuentro.
Alex Valera fue el mejor jugador del Alianza Lima vs Deportivo Llacuabamba (Foto: @LigaFutProf)

vs por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador: pese a que el equipo aliancista se puso arriba en el marcador por 2-0, no supo aprovechar esta ventaja y se dejó empatar en lo últimos minutos del encuentro.

El chileno Patricio Rubio puso el 1-0 tras confusión en la defensa rival mientras que Kluiverth Aguilar hizo el 2-0 ante un error del arquero Obando que se quedó estático mirando el balón.

En el segundo tiempo, Alex Valera tomó las riendas de Deportivo Llacuabamba y cambió la visión del equipo liberteño. Justamente, fue el mismo jugador quien puso el 2-1.

Finalmente, casi culminando el encuentro Kevin Santamaría tras varios rebotes en el área de Alianza Lima puso el 2-2 a favor de Deportivo Llacuabamba.

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca”

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Waldir Sáenz responde a Christian Cueva tras burlarse de su trayectoria [VIDEO]

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]