Alianza Lima venció 2-0 a San Martín con goles de Federico Rodríguez en partido amistoso

Alianza Lima, antes de la ‘Noche Blanquiazul’, se midió a San Martín. Federico Rodríguez marcó un doblete para el triunfo por 2-0

enfrentó a la Universidad San Martín en Cieneguilla. Los ‘íntimos’ y los ‘santos’ jugaron cuatro tiempos en los duelos de práctica. Pablo Bengoechea, previo a la ‘Noche Blanquiazul’ frente Millonarios de Colombia, envió un once titular, el cual fue liderado por Carlos Ascues y Jean Deza en el ataque.

Durante los primeros minutos, el cuadro victoriano salió a esperar a los ‘albos’, con la intención de generar contragolpes. Y bajo esa idea de juego, el conjunto comandado por el DT uruguayo creó la primera ocasión de gol a los 22 minutos del encuentro. Diego Penny le ganó a Adrián Balboa en un mano a mano.

Minutos después, Luis Garro, que pasó por Alianza Lima, intentó sorprender al portero de lo Blanquiazules. Hasta ese momento, los ‘íntimos’ mostraron un buen manejo del balón y defendieron bien. Pero ya en el segundo tiempo, Pablo Bengoechea hizo cambios: mandó a Alberto Rodríguez (por Carlos Beltrán).

Alberto Rodríguez hizo dupla con el venezolano Rubert Quijada. Ambos centrales aguantaron el poderío ofensivo de San Martín, encabezado por el africano Karamoko. Finalmente, el primer encuentro quedó emparejado 0-0.

Ya para el segundo partido, la historia cambió. Alianza Lima salió con el cuchillo entre los dientes y Federico Rodríguez marcó un doblete. De esta manera, los íntimos se quedaron con la victoria ante San Martín.

Ahora, Alianza Lima solo piensa en lo que será el choque ante Millonarios en la ‘Noche Blanquiazul’. Pablo Bengoechea ya tendría un equipo base que mandaría al terreno de juego este miércoles desde las 8:00 p.m.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Golazos y doblete de Agüero: Uno mejor que el otro, en el Manchester City vs. Crystal Palace por la Premier League | Video

Erling Haaland ingresó y debutó con un triplete en 20 minutos en la remontada del Dortmund en Bundesliga [VIDEO]

Casemiro salvador con este cabezazo y anota su primer doblete con la camiseta del Real Madrid | VIDEO

Phillip Butters molesto con Pablo Bengoechea y asegura que Magaly es su mejor aliada: “Ha construido su casa gracias a esos futbolistas”

Tottenham estuvo a 10 milímetros de marcar el gol del triunfo y Mourinho se volvió loco ¡No entró! | VIDEO

Casemiro recibe espectacular taco y salva el Real Madrid vs Sevilla en el Bernanbéu | VIDEO

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”