Alianza Lima fue tendencia en Twitter tras su agónica victoria en Matute [VIDEO]

Alianza Lima fue favorecido por los dioses y logró una victoria de último minuto. Los hinchas del club se hicieron notar en Twitter.

El triunfo agónico de ante Universidad San Martín, por 3-2, fue motivo de alegría para los hinchas del club 'grone' en la redes sociales como . Y es que ellos ya tendrían una mano puesto sobre el campeonato, algo que dejaría callados a sus adversarios.

La explosión de mensajes en Twitter se dio cuando de Alianza Lima, el cual le dio la victoria final sobre el elenco estudiantil que le había marcado dos tantos antes. Los usuarios sacaron su lado más 'blanquiazul' en las redes para expresar su alegría.

El hashtag #ArribaAlianza fue el empleado por los seguidores de Alianza Lima en Twitter para hilvanar sus mensajes. La tendencia se generó y consolidó en cuestión de minutos.

Por el lado del partido, Alianza Lima alcanzó el triunfo a pesar de comenzar perdiendo el duelo. Los goles del cuadro victoriano fueron marcados por y Gonzalo Godoy (83' y 90'+4), mientras que sus rivales hicieron lo propio por medio de y Alexander Succar (75').

Yola Polastri y el día en que presentó a un pequeño Paolo Guerrero en su programa: “Puede ser una estrella con nuestra camiseta”

Copa Libertadores 2024: Lo que tiene que pasar para que Alianza Lima clasifique a la siguiente fase

Gianluca Lapadula anota gol y Cagliari salva el descenso en la Serie A [VIDEO]

¿Por qué Paolo Guerrero viajó a Brasil siguiendo a Ana Paula Consorte? [FOTO]

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles