Alianza Lima: Germán Pacheco y su festejo malcriadazo tras anotar gol de tiro libre [VIDEO]

Germán Pacheco anotó el empate en el minuto 43 del primer tiempo entre Alianza Lima y San Martín.

Germán Pacheco se vistió de Pablo Picasso y realizó tremenda pinturita para colocar el empate para que caía ante San Martín por un gol.

Germán Pacheco tuvo la oportunidad de realiza un tiro libre para Alianza Lima y no desperdició nada. La maestría de Pacheco lo hizo reaccionar de una manera insólita y celebró el gol blanquiazul con todo.

El jugador de Alianza Lima celebró y se tocó los genitales en señal de garra para poder anotar el tanto que coloca el empate para el cuadro íntimo.

Como se recuerda, Alianza Lima viene de un triunfazo ante Deportivo Municipal en Matute por 1-0 con golazo de Rinaldo Cruzado. El resultado los llevó a la punta del Torneo Clausura. San Martín también ganó el último fin de semana: 3-2 a Comerciantes Unidos.

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Van a estar a estadio lleno, que salgan a proponer”

Alianza Lima: Germán Pacheco marcó golazo de tiro libre descomunal ante San Martín [VIDEO]

Plaza Norte realizará maratón 10K este domingo 3 [VIDEO y FOTOS]

Villa El Salvador: Delincuentes encañonan a niños para llevarse 40 mil soles de negocio [VIDEO]

Estados Unidos:Cae ladrón de Ferrari cuando pedía dinero para la gasolina [VIDEO]

VIH: Realizarán pruebas gratuitas para descarte de virus por ‘Día de la Lucha contra el Sida’

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Alianza Lima vs Colo Colo: agente de Bundesliga ‘ojeará’ a Kevin Serna en Matute