Alianza Lima recibió 2 golazos en 1 minuto de Comerciantes Unidos por Torneo de Verano [VIDEO]

Comerciantes Unidos aprovechó estos terribles errores de Alianza Lima en defensa. Mira el video

Pablo Bengoechea, técnico de Alianza Lima, no lo podía creer. Su equipo recibió 2 golazos en 1 minuto por parte de . Mira el video.

Todo pasó en el minuto 32 del partido. Un error en salida de Alianza Lima fue aprovechada por la gente de Comerciantes Unidos. Bogado llegó al área y no perdonó.

Un minuto más tarde (33'), Alianza Lima volvió a desconcentrarse en defensa y Comerciantes Unidos consiguió el 2-0. Esta vez anotó Huaccha. Aquí las imágenes.

Tras ello, Pablo Bengoechea se tomó la cabeza como buscando que alguien le diga por qué pasó todo eso en el terrero de juego con Alianza Lima. Terrible.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Reimond Manco sobre elogios de Ricardo Gareca: Demuestra que voy por buen camino [VIDEO y FOTOS]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo