Alianza Lima: Cachito Ramírez anotó golazo a Sport Huancayo tras asistencia milimétrica

Luis Cachito Ramírez anotó el primer gol del Alianza Lima ante Sport Huancayo por el Torneo Clausura

Luis Cachito Ramírez completó con un golazo el sensacional pase de José Cotrina para el primer gol de por el Torneo Clausura.

José Cotrina vio solo a Luis Ramírez y le dio una asistencia sensacional. Lo dejó solo a Cachito, que con potencia ganó la posición de la pelota para luego rematar con gran técnica sobre el arco de Sport Huancayo.

Cachito Ramírez anotó el gol del empate transitorio a los 26 minutos (1-1). Minutos antes (10') el jugador del 'Rojo Matador', Víctor Peña, adelantó a los locales con un soberbio gol de fuera del área.

Mira el golazo de Luis Cachito Ramírez para Alianza Lima:

Alianza Lima está en la pelea por el título del Torneo Clausura que le permitiría convertirse en campeón nacional de manera directa. Sport Huanacayo, por su parte, aspira a clasificar a la Copa Sudamericana 2018.

Alianza vs Sport Huancayo: Peña anotó golazo y aleja a blanquiazules del liderato

Lionel Messi: Garantizan su seguridad para mundial de Rusia 2018 [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Conoce a losjugadores destacados de los 'Kiwis'[FOTOS Y VIDEO]

Paolo Guerrero: ¿Quedó descartado por lesión para repechaje con Nueva Zelanda?

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (0-0): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”