Alianza Lima: Juan Jayo discutió con Johnnier Montaño en Sullana

Colombiano Johnnier Montaño no habría querido calentar, generando el enfado del técnico de Alianza Lima, Juan Jayo.

vive su peor momento del 2016. El conjunto íntimo cayó 0-4 en su visita a Sullana, pero no solo eso, una mala relación entre el técnico y el colombiano Jhonnier Montaño habría quedado al descubierto, con unas imágenes captadas por Fútbol en América.

En el video se puede ver una discusión entre Jayo Legario y  Jhonnier Montaño, porque el colombiano no habría querido calentar, cuando el técnico se lo pidió.

A los 28 minutos del segundo tiempo Alianza Lima perdía 0-3 ante Alianza Atlético de Sullana, cuando Jayo dispuso que Montaño realize los calentamientos para ingresar al campo de juego.

Esto no fue del agrado del 'cafetero' y no calentó como se lo ordenaron. Por ello el entrenador se acercó a reclamarle, generando el enfado del colombiano.

Finalmente Montaño aceptó ingresar al campo de juego, pero Alianza Sullana marcó el cuarto gol. Tras ello, Jayo Legario dispuso el ingreso de otro jugador y el extranjero se quedó en la banca.

‘Checho’ Ibarra enojado con el VAR tras el gol anulado de Hernán Barcos: “Porquería”

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Descentralizado 2016: Mira todos los goles de la fecha 12 [VIDEO]

Alianza Lima: ¿qué dijo el Comando Svr después de la goleada 4-0? [VIDEO]

La imitación de Mariano Closs y Gonzalo Núñez narrando la final de la Libertadores ¡Tremendo!

Universitario: Hernán Rengifo y Vidales casi se van de las manos [VIDEO]

Hernán Rengifo: Blooper descomunal tras fallar con el arco libre [VIDEO]