. Luego de dos partidos sin marcar, la ‘Foquita’ se volvió a gritar un gol, anotando de cabeza el 2-0 con el que Alianza Lima le gana a Alianza Atlético de Sullana.

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto | ‘Chiquito’ Flores: “Gracias por hacerme el portero más malo del mundo”

Apenas ingresó al partido, Farfán mostró unas ganas distintas a las mostradas en el pasado encuentro ante Melgar. Al minuto 16 del segundo tiempo, Jairo Concha ejecutó un tiro de esquina que encontró al ‘10 de la calle’ atropellando en el área. Con un potente golpe de cabeza, el delantero de la selección infló las redes defendidas por el portero Barrios.

Jefferson Farfán fue convocado para la próxima fecha triple eliminatoria. Foto: Liga 1.

Finalmente, Alianza Lima derrotó 3-1 a Alianza Atlético y sigue firme en su lucha por el título de la Fase 2. Los otros goles blanquiazules fueron marcados por Wilmer Aguirre en el primer tiempo y por Arley Rodríguez en la última jugada del partido.

Alianza Lima se mantiene en la punta del torneo con 33 puntos y, a falta de 4 fechas mantiene una buena ventaja sobre Sport Boys y Sporting Cristal, sus más cercanos perseguidores. El siguiente partido de los íntimos será el próximo fin de semana ante UTC, antes del receso por eliminatorias.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético EN VIVO por la Liga 1

vs. EN VIVO vía este sábado 25 de septiembre se enfrentan en el partido de la jornada 13 de la Fase 2 de la Liga 1 2021 desde las 3:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Iván Elías Moreno.