Alianza Lima: Iluminación de Matute se fue en pleno partido ¡Bochornoso! [VIDEO]

Alianza Lima y Real Garcilaso se enfrentaban por la fecha 13 del Torneo de Verano en Matute

El partido entre y Real Garcilaso por la fecha 13 del Torneo de Verano fue paralizado por culpa de la iluminación, sorprendiendo a todos los asistentes y protagonistas del juego en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute-

Esto pasó apenas al minuto de juego de la segunda parte, cuando Alianza Lima ganaba 1-0 a Real Garcilaso con gol de Lionard Pajoy tras genial pase de pecho de Luis Aguiar.

Tras esto, el árbitro del encuentro tuvo que detener las acciones hasta que regrese la iluminación del reciento deportivo. La luz se fue yendo de a poco.

Jhamir D’Arrigo hace indignante amenaza a su ex: “Te voy a mandar tu foto calat....”

Alianza Lima: Gol de Pajoy tras genial pase de pecho de Aguiar a Garcilaso [VIDEO]

Técnico Nelson Vivas se enojó y rompió su camisa al mismo estilo de 'Hulk' [VIDEO]

PSG: Verratti no respetó el Fair Play y marcó espectacular y polémico gol [VIDEO]

Neymar en modo genio: Esperó a rival y lo humilló con esta jugada de fulbito [VIDEO]

Real Madrid: Mira el doblete de Álvaro Morata en 5 minutos al Granada [VIDEO]

Copa América 2024: Gerente de Perú confirma viaje a EE.UU con 29 jugadores

Ricardo Gareca se pronunció sobre ‘salida’ de Chile por crisis financiera [VIDEO]

‘Cuto’ cuenta DETALLES de su reencuentro con Yahaira Plasencia: “Cierro una etapa un poco tormentosa”

‘Papá’ ya no gasta en ‘telo’

Chile vs. Paraguay EN VIVO : Hora y canal para ver partidazo previo a Copa América 2024

Jefferson Farfán ‘enciende alarma’ por desventaja de estos seleccionados [VIDEO]