Alianza Lima igualó 1-1 con UTC por el Torneo de Verano [VIDEO]

Alianza Lima no pudo en Matute con UTC, que le empató en el último minuto, y quedó a 7 puntos de Sporting Cristal.

No renuncia de golpe, sino poco a poco. vive una lenta despedida del camino al título del y sumó su cuarto partido sin ganar de local, tras igualar 1-1 con en duelo pendiente por la quinta fecha del grupo A. Los íntimos quedaron a siete puntos del líder, .

La de siempre en Matute: ausencia del último pase y carencia del toque a la red. Con José Cotrina de lateral derecho, los íntimos cayeron en las imprecisiones que los llevaron a tener una sola chance: la de a los 28’.

En el complemento, la cosa cambió para Alianza Lima con el ingreso de , quien asustó a los 72’ y 73’. El local iba por su gol, aunque sufrió cuando Jefferson Collazos mandó un ‘balazo’ al travesaño (79’). La respuesta la dio el ‘Patrón’ definiendo en el área para un desahogo que duró hasta los 92’. Allí, Willy Pretel igualó de cabeza tras mala salida del portero Daniel Prieto.

Alianza Lima va renunciando entonces y con ello todo el pueblo blanquiazul.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Alianza Lima: Leao Butrón se tatuó el escudo del club en la espalda [VIDEO y FOTOS]

Tabla de posiciones del Torneo de Verano tras derrota de Universitario ante Sport Rosario

Alianza Lima recibió 2 golazos en 1 minuto de Comerciantes Unidos por Torneo de Verano [VIDEO]

Alianza Lima perdió 3-0 ante Comerciantes Unidos por el Torneo de Verano [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]