Alianza Lima: Mira aquí los GOLES de Affonso y Quevedo en un minuto ante Melgar por primera semifinal [VIDEO]

En tan solo un minuto, Alianza Lima anotó estos goles a Melgar por la primera semifinal del Descentralizado 2018

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la primera semifinal del Descentralizado 2018. Todo esto en tan solo un minuto y gracias a goles de Mauricio Affonso y Kevin Quevedo. Mira los videos.

El primero de Alianza Lima ocurrió a los 70'. Alejandro Hohberg le puso una gran pelota a Mauricio Affonso y este solo tuvo que rematar al arco para vencer a Diego Penny.

Un minuto después llegó el segundo de Alianza Lima. Kevin Quevedo pateó al arco y la pelota se desvió en la defensa de Melgar para el gol blanquiazul.

Sin duda, un bale de agua fría para Melgar, que ganaba tranquilamente en Matute 3-0 por primera semifinal del Descentralizado 2018.

Yola Polastri y el día en que presentó a un pequeño Paolo Guerrero en su programa: “Puede ser una estrella con nuestra camiseta”

Copa Libertadores 2024: Lo que tiene que pasar para que Alianza Lima clasifique a la siguiente fase

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Jefferson Farfán juega fútbol en cumpleaños de su hijo y anota golazo

GOLAZO de Kylian Mbappé parecía salvar a parisinos en el PSG vs Burdeos por la liga de Francia |VIDEO FOTOS

Joel Sánchez y su efusiva celebración tras gol a Alianza Lima: Metió patada voladora a banderín [VIDEO]

Alianza Lima vs Melgar: El gol de Christofer Gonzáles tras una lucha del balón de Bernardo Cuesta | VIDEO | FOTOS

Alianza vs Melgar: Cachito Ramírez picó 50 metros, generó contragolpe fulminante y Quevedo definió así

Melgar: GOLAZO de Joel Sánchez para el 1-0 ante Alianza Lima por primera semifinal del Descentralizado [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]