Alianza Lima: Mira el gol de Lionard Pajoy a Sporting Cristal por el Torneo Apertura [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima, Lionard Pajoy, abrió el marcador ante Sporting Cristal por el Torneo Apertura

l en el Estadio Nacional en partido pendiente de la fecha 5 del Torneo Apertura. Lo gol lo marcó el delantero colombiano Lionard Pajoy. ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 16 de la primer parte. Luis Aguiar ejecutó un tiro libre, la pelota chocó en la barrera y terminó en los pies de Lionard Pajoy, quien puso el 1-0 de Alianza Lima ante Sporting Cristal.

Sin duda, este gol sorprendió a los rimenses, ya que los primeros minutos de juego fue de estudio para ambos equipos en el Estadio Nacional de Lima.

Lionard Pajoy marcó su quinto gol con Alianza Lima en lo que va de la temporada. ¡Celébralo blanquiazul!

Edwin Cardona fichó por Boca Juniors: "Quiero volverme ídolo de esta hinchada" [VIDEO]

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

ver México vs Ecuador EN VIVO: por la clasificacion a Copa América vía Ecuavisa y DirecTV