Alianza Lima: Germán Pacheco marcó golazo en 3 minutos a Sport Huancayo por Torneo Apertura [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima, Germán Pacheco, abrió el marcador ante Sport Huancayo por el Torneo Apertura

por la fecha 10 del Torneo Apertura en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute. El tanto lo puso el delantero argentino Germán Pacheco de volea. ¡Golazo íntimo!

Esto pasó en apenas 3 minutos de iniciado el encuentro por el Torneo Apertura. El largo tiro al corazón del área terminó en gol de Alianza Lima ante Sport Huancayo. Germán Pacheco volvió a marcar con la blanquiazul.

El tanto de Germán Pacheco se dio gracias a un pivoteo de Aldair Fuentes, quien ganó a los centrales de Sport Huancayo y habilitó de gran forma al argentino.

La pelota le quedó un poco alta a Germán Pacheco y no tuvo mejor idea que darle de volea para el 1-0 de Alianza Lima ante Sport Huancayo.

Carlos Tevez: Su equipo perdía por goleada, se frustró y aplicó brutal patada a rival [VIDEO]

Arsenal puso súper barrera con todo su equipo y se hizo viral porque pasó esto [VIDEO]

Universitario: ESPN 'destrozó' al portero Patrick Zubczuk por 'blooper'

Jean Deza marca gol ‘maradoniano’ y termina al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo?” | VIDEO

Gianluca Lapadula rompió la mala racha y volvió a marcar en el fútbol de Italia | VIDEO

‘Cuto’ Guadalupe se emociona con el ‘abrazo del alma’ entre ‘Chemo’ y el ‘Puma’ Carranza

La próxima semana es la nueva convocatoria de la ‘Blanquirroja’: No veo cómo ganarle a Uruguay y Brasil