Fútbol Peruano

Paolo Guerrero: La dura falta que recibió y que Sabbag convirtió en GOL de penal en el Alianza - Boys

Paolo Guerrero generó un penal para Alianza Lima ante el Sport Boys, al recibir una artera patada de Mansilla en el primer tiempo.
Proyecto Sin Título

recibió una dura patada del zaguero Facundo Mansilla del Sport Boys cuando solo transurrían los 11 minutos del primer tiempo. El árbitro cobró penal la jugada y el colombiano Pablo Sabbag cambió la falta por GOL de Alianza Lima.

‘El Depredador’ ingresó al área ante un ataque por izquierda y cuando se disponía a recibir el balón recibió el foul del argentino. Pese a que la jugada continuó y Sabbag alcanzó a rematar, el árbitró pitó el penal.

Debido a que áun continuaba adolorido por la patada, Guerrero no ejecutó el penal. Fue el colombiano que de paró delante del balón y con mucha categoría anotó el primer gol del cuadro blanquiazul.

Pese a que no pudo patear el penal, Paolo Guerrero se cobraría su revancha a los 54′ cuando solo tuvo que empujar el balón ante un mal rechazo del arquero rosado Steven Rivadeneyra.

Alianza Lima goleó al Sport Boys 3-0 con partidazo y golazo de Paolo Guerrero

desató la fiesta en el Estadio Nacional, al golear 3-0 al Sport Boys y continúa en firme carrera en busca del título de Clausura que le permita disputar la final. Paolo Guerrero (54′), de gran partido, Juan Pablo Freytes (46′) y Pablo Sabbag (16′) marcarlos los goles blanquiazules, en este duelo válido por la jornada 12 del Torneo Apertura.

MÁS INFORMACIÓN:

Paolo Guerrero, tras su primer gol con Alianza: “Era un sueño marcar con la camiseta del club de mis amores”

Alianza Lima goleó al Sport Boys 3-0 con partidazo y golazo de Paolo Guerrero | VIDEO

Más en Fútbol Peruano

¡Se puso emocionante! Cómo quedó la tabla del Torneo Clausura, terminada la fecha 12

Jean Deza marca gol ‘maradoniano’ y termina al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo?” | VIDEO

‘Cuto’ Guadalupe se emociona con el ‘abrazo del alma’ entre ‘Chemo’ y el ‘Puma’ Carranza

La próxima semana es la nueva convocatoria de la ‘Blanquirroja’: No veo cómo ganarle a Uruguay y Brasil

Así se jugará la Fecha 13 del Torneo Clausura: Horario y Canales de transmisión

Mira el gol de Aldo Corzo para romper el empate entre Universitario y Unión Comercio | VIDEO